?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Слово негодяю - Александр Борисович — LiveJournal
alex_mukhanov
alex_mukhanov
Слово негодяю
Речь - о ролике, в котором один МЕНТ ПОГАНЫЙ, под названием Дмитрий Юрьевич Пучков, оправдывает другого МЕНТА ПОГАНОГО, по фамилии Бельский Владимир, из чувства корпоративной солидарности.

https://www.youtube.com/watch?v=TTuyk1Mdfg8

Один поганый другого прикрывает. Там нигде мне оставить коммента не удалось, я там у добропорядочных МЕНТОВ ПОГАНЫХ - в загоне, но уж тут-то, у себя, я развернусь и выскажусь.
Так вот, этот самый Бельский, из-того, что 10-летний мальчик открыл страшный огонь по его машине из игрушечного оружия (страшно подумать - аж 10 пулек из детского автомата!) давай его давить, толкать бампером, а затем унижать ребёнка ПУБЛИЧНО, ставя его на колени в водяную кашу.
Что делает Дмитрий Юрьевич?
Он пускается в рассуждения о том, что подрастающее поколение должно быть законопослушным, и надо ему помочь в этом. На вопрос о том, как бы ОН САМ, МЕНТ ПОГАНЫЙ, ОТНЁССЯ БЫ к любой попытке повоспитывать таким образом своего сына, ну или там внука, он так и не ответил.
Ну, ещё бы. МЕНТ ведь ПОГАНЫЙ. Это с нашими так можно, а с его - так не будет.

Вместо этого напирал на чужую порядочность, что надо уважать законопослушность и прочую херню, что "полиция сразу разобралась" - а ещё бы она не разобралась, если перед ней - МЕНТ ПОГАНЫЙ из её же рядов, и тут же его отпустили, а Дмитрию ПОГАНОМУ Юрьевичу это как бы невдомёк, и он упирает на "полиция разобралась".
Дмитрий Юрьевич по невдомёку влез в разборки, гда огрёб по морде от насмышлёной общественности, влез по самые уши, и теперь, вместо того, чтоб замолкнуть и остановиться, тарахтит и тарахтит.
Мерзавец и негодяй. И успокоиться не может. И всё, что он говорил и ещё скажет, даже нужного и полезного, будет обесценено вот этим дерьмом, в которое он влез совершенно добровольно.
Счастливого плавания в дерьме, Дмитрий Юрьевич, МЕНТ ПОГАНЫЙ.

Tags:

2 comments or Leave a comment
Comments
hrukodil From: hrukodil Date: May 15th, 2018 11:44 am (UTC) (Link)

Пара вопросов:

1. А если бы "МЕНТ ПОГАНЫЙ ...по фамилии Бельский", был бы, скажем, писателем известным, футболистом, врачом, простым работягой..., словом, НЕ МЕНТОМ, это в вашем к нему отношении что-нибудь изменило бы?
2. А если бы "10-летний мальчик" зафигачил не по машине "пульками из детского автомата", а, скажем, по хозяину этой машины кирпичом? Или по какому прохожему? Это так и надо, потому что ОНОЖЕДИТЁ? И ДИТЁ можно лишь слегка устно покритиковать, а?
3. А где возрастная граница, с которой ОНОЖДИТЮ можно возразить на его милые шалости несколько покруче, чем проведением воспитательной беседы? Такая граница есть вообще, или пусть резвятся ОНИЖЕДЕТИ лет до 18-ти?
alex_mukhanov From: alex_mukhanov Date: May 15th, 2018 06:53 pm (UTC) (Link)

Re: Пара вопросов:

1 А если бы "МЕНТ ПОГАНЫЙ ...по фамилии Бельский", был бы, скажем, писателем известным, футболистом, врачом, простым работягой..., словом, НЕ МЕНТОМ, это в вашем к нему отношении что-нибудь изменило бы?
================================
Ещё как бы изменило! МЕНТ ПОГАНЫЙ - это не профессия, это состояние души. Поганый подлетает из засады, чтобы ШТРАФАНУТЬ НА ПИВО СЕБЕ. Это всегда. Ни один писатель в засаде не сидит, ни один врач не сидит,и никогда не будет, а ПОГАНЫЙ МЕНТ - будет. При этом при атаке хулиганов на собственную персону - не докричишься о помощи. Потом следак придёт в больничку и упросит подписать заяву о том, что это ты сам упал и ударился о поребрик. Проверьте, желаю вам на собственном ребёнке проверить, так оно быстрей доходит.
2. Фантазии из цикла "а если бы он кирпичом" оставьте другим людям, пожалуйста
Он не кирпичом, а из игрушечного автоматика. И если он из игрушечного, то не надо уподобляться МЕНТУ ПОГАНОМУ и расспрашивать эдак глумливо - "а если кирпичом"? Не кирпичом, и это точно установлено..Не кирпичом, дружок.
А кем вы были в детстве, кстати? может быть, девочкой? Ах, мальчиком... Может, и стёкол не били? И не дрались с другими мальчиками, за что ратует, кстати, ПОГАНЫЙ МЕНТ по имени Дмитрий Юрьевич ака Гоблин? А чо так?

3.А вот про игрушечные автоматики, кстати.
Они на то и игрушечные, чтоб МЕНТЫ ПОГАНЫЕ не имели возможности к ним привязаться. Если б из игрушечных автоматиков имелась возможность расстреливать других МЕНТОВ ПОГАНЫХ, то появилась бы куча обоснованных вопросов к тем МАГАзИНАМ, которые подобную продукцию продают, к тем производителям, которые её сбагряют в магазины, и к тем родителям, которые её покупают.
Вот туда направляйте праведный гнев, граждане.
Да что-то желающих не видно, а?

Позиция МЕНТА ПОГАНОГО ака Гоблина заключается в том, что один очень добропорядочный бывший мент чуть не убил и публично затем унизил ребёнка, а другой ПОГАНЫЙ МЕНТ быстро прибежал ему на помощь. Только вот неудачно прибежал, с огромным неуспехом для своей сегодняшней репутации.
И вот теперь зубы не может вынуть из этой падали.
Подожди, Дмитрий Юрьевич, тебе сейчас много, МЕНТУ ПОГАНОМУ, припомнят из прежней и нынешней деятельности, ни один перевод из гангстерских фильмов не спасёт.

2 comments or Leave a comment