Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Слово негодяю

Речь - о ролике, в котором один МЕНТ ПОГАНЫЙ, под названием Дмитрий Юрьевич Пучков, оправдывает другого МЕНТА ПОГАНОГО, по фамилии Бельский Владимир, из чувства корпоративной солидарности.

https://www.youtube.com/watch?v=TTuyk1Mdfg8

Один поганый другого прикрывает. Там нигде мне оставить коммента не удалось, я там у добропорядочных МЕНТОВ ПОГАНЫХ - в загоне, но уж тут-то, у себя, я развернусь и выскажусь.
Так вот, этот самый Бельский, из-того, что 10-летний мальчик открыл страшный огонь по его машине из игрушечного оружия (страшно подумать - аж 10 пулек из детского автомата!) давай его давить, толкать бампером, а затем унижать ребёнка ПУБЛИЧНО, ставя его на колени в водяную кашу.
Что делает Дмитрий Юрьевич?
Он пускается в рассуждения о том, что подрастающее поколение должно быть законопослушным, и надо ему помочь в этом. На вопрос о том, как бы ОН САМ, МЕНТ ПОГАНЫЙ, ОТНЁССЯ БЫ к любой попытке повоспитывать таким образом своего сына, ну или там внука, он так и не ответил.
Ну, ещё бы. МЕНТ ведь ПОГАНЫЙ. Это с нашими так можно, а с его - так не будет.

Вместо этого напирал на чужую порядочность, что надо уважать законопослушность и прочую херню, что "полиция сразу разобралась" - а ещё бы она не разобралась, если перед ней - МЕНТ ПОГАНЫЙ из её же рядов, и тут же его отпустили, а Дмитрию ПОГАНОМУ Юрьевичу это как бы невдомёк, и он упирает на "полиция разобралась".
Дмитрий Юрьевич по невдомёку влез в разборки, гда огрёб по морде от насмышлёной общественности, влез по самые уши, и теперь, вместо того, чтоб замолкнуть и остановиться, тарахтит и тарахтит.
Мерзавец и негодяй. И успокоиться не может. И всё, что он говорил и ещё скажет, даже нужного и полезного, будет обесценено вот этим дерьмом, в которое он влез совершенно добровольно.
Счастливого плавания в дерьме, Дмитрий Юрьевич, МЕНТ ПОГАНЫЙ.
Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments