Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Categories:

Украина на нашем русском ТВ и в русских головах

Все споры насчет Украины сводятся к тому, что
1.Да это ж братский народ! Опоментайтесь, панове!
2.Украинцы яростно отругиваются, отпихиваются руками и ногами, всё это сопровождается диким ором. Русские смотрят и недоумевают, почему эта фигн настолько затянулась.

Проблема не в Украине, проблема в нас, наивных дураках, которым дурят башку наши власти, выражающие интересы нашей и укро- олигархии. Вот отсюда вся эта хрень насчёт братскости это народа-паразита.

У Украины ненависть к России вполне естественна, это ненависть паразита, которого ссадили с шейки, где паразит уютно свесил ножки, и паразит побежал искать другую шейку и плеваться по дороге в прошлого хозяина.

Поэтому надо, исходя из национальных интересов, отключить паразита из всех жизненных наших схем, никакого им газа и кредитов. Активно поддержать ДНР и ЛНР. Отозвать посольство, которое есть синекура с непонятными функциями, оно всё равно ничего не делает.
Не рассчитывать ни на каких "пророссийских" кандидатов, не будет их там.
Выжать украинцев из всех работ в России, к чёрту их, своим работы не хватает. Из всех ударов самым чувствительным является удар по мошне.
И прекратить все разговоры о стране-паразите во всех СМИ, кроме оппозиционных. Они этим её прекрасно скомпрометируют окончательно.
Tags: политИк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments