?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Украина на нашем русском ТВ и в русских головах - Александр Борисович
alex_mukhanov
alex_mukhanov
Украина на нашем русском ТВ и в русских головах
Все споры насчет Украины сводятся к тому, что
1.Да это ж братский народ! Опоментайтесь, панове!
2.Украинцы яростно отругиваются, отпихиваются руками и ногами, всё это сопровождается диким ором. Русские смотрят и недоумевают, почему эта фигн настолько затянулась.

Проблема не в Украине, проблема в нас, наивных дураках, которым дурят башку наши власти, выражающие интересы нашей и укро- олигархии. Вот отсюда вся эта хрень насчёт братскости это народа-паразита.

У Украины ненависть к России вполне естественна, это ненависть паразита, которого ссадили с шейки, где паразит уютно свесил ножки, и паразит побежал искать другую шейку и плеваться по дороге в прошлого хозяина.

Поэтому надо, исходя из национальных интересов, отключить паразита из всех жизненных наших схем, никакого им газа и кредитов. Активно поддержать ДНР и ЛНР. Отозвать посольство, которое есть синекура с непонятными функциями, оно всё равно ничего не делает.
Не рассчитывать ни на каких "пророссийских" кандидатов, не будет их там.
Выжать украинцев из всех работ в России, к чёрту их, своим работы не хватает. Из всех ударов самым чувствительным является удар по мошне.
И прекратить все разговоры о стране-паразите во всех СМИ, кроме оппозиционных. Они этим её прекрасно скомпрометируют окончательно.

Tags:

Leave a comment