Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Categories:

Зулейха открывает бином Ньютона

Публику нашу столько раз кормили солженицинского толка творениями, что она, будучи перепичканной дерьмом по самые уши, наконец возмутилась, к немалому удивлению творцов этого самого дерьма.
И уж настолько велико это возмущение и ненависть, граничащая с презрением к "творцам", что перехлестнули всю эту ломовую ,оголтелую рекламу и навязанный силовым путём кинопоказ очередного антисоветского(=антирусского) высера. Никакие робкие оправданья авторов не помогают, и никто не слушает продюсера-помоганца продвижению этого дерьма в телевизор, который какой-то там начальничек на телевизоре (1-ый канал, что ли?) и суёт нам суетливо в уши свою рекламу, и посылают нахуй симпатичного в других отношениях писателя Захара Прилепина. Либероиды-то наши настолько зарвались в своём угаре антисоветчины, антисталинизма и русофобии, что уже давно не чувствуют никаких берегов, что перегнутая им палка распрямилась и влепила им же в лоб.
Что любовь жертвы к палачу раскрыта другими творцами раз в 10000 талантливей и полней, чем у недотыкомок - татарофилов. Что вторичная нац-культурка всегда будет вторична, бездарна, подражательна и всегда будет карикатурой на русскую культуру.
Национальная тема тоже осточертела до чёртиков. Потому что все хорошо понимают, что сегодня Зелимха, а завтра Зелимхан Яндарбиев.

И до Вечного Зова всем вам, "творцы" хуевы, как до звезды.
Tags: За жизнь, Кино, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments