Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Корова-вирус как зеркало будущей революции

Наблюдая истерию вокруг загадочной пандемии, от которой, как выяснилось, всерьёз помирают, можно предположить, что в принципе любая маленькая катастрофа у нас может спровоцировать катастрофу глобальную. Как всегда, никто ни к чему не готов, исполнительная власть без прямых указаний в стиле "да вы пальцем нам ткните, а мы через пень-колоду сделаем, как-нибудь и с нарушениями". Кремль, вообще такое впечатление, валяется в истерике и тоже не знает, как быть-то. Ввели офигенный карантин, маски эти, которые ни от чего толком не защищают, с детского сада на воспиталках их помню - болели так же, как и мы, ведь плотного покрова на маске обеспечить нельзя, дышать-то чем-то надо, а следовательно, отверстия для проникновения вируса обязательно присутствуют, это ж вам не бактерия ангины, которая висит на капле слюны и может быть задержана марлевой повязкой. Вирус - это другое, это мельчайшие кусочки хромосом, которые встраиваются в человеческие, потом идёт воспаление лёгких на фоне общего ослабления организма.. Но, поскольку врачам надо что-нибудь сказать и дать какую-нибудь рекомендацию, то нас приговорили к намордникам. И РЕЗИНКИ НА РУКАХ. Ах да, ещё правительство страшно помогает своим гражданам системой штрафов за отсутствие этого фигового листка намордников, который ещё нигде и не купишь и на которые цены взвинтили тут же раз в 10.
Это говорит о том, что если во время войны за 3-4 месяца сумели организоваться, перебросить массу заводов на Урал, кое-как разобраться с армией, которая оказалась в каком-то едином массовом котле, и Сталин 16 октября, когда все драпали из Москвы, выкурил в тамбуре свою Герцеговину-Флор, вышел из вагона и поехал в Кремль. Это было время без компьютеров, баз данных, средств связи и проч., которыми нынче всё утыкано и на которых девочки в рабочее время постят фотки котиков в инстаграм. Какие-то там финансовые потоки месяцами бредут из ЦБ в местные банки, обогащая по дороге продажных сволочей-банкиров и местное начальство, а Путин, вместо того, чтоб расстрелять Набиуллину, даёт противоречивые указания в телевизор. Т.е. вроде как все при деле, а реально полный развал и паника, и какая тут, нахер, Герцеговина-Флор.
Так вот и будет ровно то же при малейшем толчке, при малейшем сотрясении всей этой вашей системы, абсолютно не приспособленной к реальной жизни и реальным катастрофам. Она завалится и упадёт, дрыгая напоследок буржуйскими ногами и призывая на помощь волонтёров.
И парад вам в Москве не устроить, и песню никто не споёт.
Tags: Генетика-лженаука, Сталин, Технологии, политИк
Subscribe

  • К юбилею вождя

    А вот что у меня вызывает упоминание Ленина? 1.Мавзолей и бесчисленные попытки его закрыть, характеризующие людей с узким мышлением и…

  • Зулейха открывает бином Ньютона

    Публику нашу столько раз кормили солженицинского толка творениями, что она, будучи перепичканной дерьмом по самые уши, наконец возмутилась, к…

  • К вопросу о вождизме и идеологии Прекрасной Эпохи

    В продолжение предыдущей записи про коммунизм. Наша (российская) Конституция считает, что при капитализме идеологии у нас нет. Секса, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments