?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Эдуард Вениаминович, как всегда, прав - Александр Борисович — LiveJournal
alex_mukhanov
alex_mukhanov
Эдуард Вениаминович, как всегда, прав
// Необходимо отменить итоги приватизации. Национализировать основное украденное. Срочно. Чтобы впредь, всякие проходимцы,называющие себя например "акционерами Юкоса", а на деле скупщики краденого у народа, шли бы прямиком в тюрьму, а не выигрывали бы в международных судах многомиллиардные иски против России. Путин не решится отменить итоги приватизации.
//

Теперь от меня.

Вот смотрю на Чубайса в одной теледискуссии
http://www.youtube.com/watch?v=cJ0Vb2BhXiE

и думаю - Чубайса убивать не надо. Нет, не надо. Надо у него на глазах растереть по асфальту и жену, и детей. И кто там ещё попадётся под руку.
Вот как наших медленно удушили, да? А мы для его сделаем быстро и хорошо.
Но чтоб он видел.
После этого пускай делает, что хочет.

Tags: ,

6 comments or Leave a comment
Comments
foma_didim From: foma_didim Date: October 11th, 2015 01:22 pm (UTC) (Link)
Эк на что ты замахнулся. На Дуню Смирнову!
alex_mukhanov From: alex_mukhanov Date: October 11th, 2015 01:28 pm (UTC) (Link)
я знаю, что есть такая, и даже однажды поругался с Татьяной Толстой, её подельницей, а что в данном-то случае?

А, это она жена.
Ну что, бачили очi, що купували - или как-то так.
From: (Anonymous) Date: October 11th, 2015 03:52 pm (UTC) (Link)
Нет, это, на мой взгляд, не решает проблему.
Получается, что вы хотите каким-то образом воздействовать на чувства какого-то "чубайса" (?);-).
А вернее - как бы символически утолить таким образом боль сограждан, которую они испытали и испытывают в результате действий субьектов, подобных "чубайсу".
Но я считаю, к этому вопросу следует подходить прагматически.
Да, для меня лично давно уже жизнь пробегающего мимо муравья бесконечно дороже жизни ТЫСЯЧИ таких "чубайсов". И, объективно, чем скорее они были бы переработаны на компост - тем было бы лучше.
Но преступления их НАСТОЛЬКО велики и чудовищно подлы, что человечество пока не придумало казней, которые могли бы "искупить" хотя бы миллионную долю их вины.
Поэтому приоритет я давно уже отдаю не ненависти, а достижению максимально позитивного эффекта. И тут необходима тщательная работа социальных психологов, социологов, обществоведов, пропагандистов, криминологов ( даже, если угодно - философов и художников).
Если специалистами будет сделан вывод, что для поправки психического здоровья общества необходимо публично, празднично, на Красной площади, в прямом эфире, прокрутить сотню-другую "чубайсов" и прочих "реформаторов" живьем через мясорубку,то так и следует сделать.
Но все-таки нравственное, психическое здоровье общества - принципиально важно. А это включает в себя - восстановление справедливости, торжество Закона ( не нарисованного за последние два десятка лет уголовниками "под себя", а нормального, советского, или того, который называется "обычным правом").

ст.
alex_mukhanov From: alex_mukhanov Date: October 11th, 2015 04:14 pm (UTC) (Link)

а вот не забуду-не прощу

//
Нет, это, на мой взгляд, не решает проблему.
Получается, что вы хотите каким-то образом воздействовать на чувства какого-то "чубайса" (?);-).
А вернее - как бы символически утолить таким образом боль сограждан, которую они испытали и испытывают в результате действий субьектов, подобных "чубайсу".
//

Видите ли, я в данном случае пекусь действительно не о чувствах условного гайдарочубайса, а о согражданах, чьи представления о справедливости столь чудовищно, нагло и демонстративно были попраны, что надо немедленно что-то с этим делать, в смысле выправлять. Вот я и предложил способ - варварский, не вполне цивилизованный и проч. - но рассчитанный скорее не на чувства чубайса, а на чувства людей, у которых умирали и спивались близкие, теряли жизненную перспективу, у которых на их глазах воры и мошенники торжествовали свою победу над нами.

Это не для Чубайса, так ничего и не понявшего, а для них. Чтобы хоть что-то.
oxilore From: oxilore Date: October 26th, 2015 09:46 am (UTC) (Link)

Re: а вот не забуду-не прощу

Согласен с Вами - следует отменить итоги воровской приХватизации и все вредоносные решения с 19.08.1991 года, и привлечь к ответственности всех властей и богачей с семьями, родственниками и дружБАНами с 1985 года (кто начал из них функционировать с этого времени).

Демон чубысь получит своё на Дне Шаданакара (см. книгу "Роза мира" Андреева Даниила; "Даниил" переводится с иврита - Божий Суд).
alex_mukhanov From: alex_mukhanov Date: October 26th, 2015 09:56 am (UTC) (Link)

Re: а вот не забуду-не прощу

а я и не знал про перевод имени "Даниил". Вот у меня вечером урок с Даней, математика, 9-й класс, надо будет сказать ему.
Перевод своего имени я знал, а его - нет.
6 comments or Leave a comment