Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Политическое

Выкарабкиваюсь из депрессии, вызванной нынешней гнилой, мерзкой зимой,  попалась на глаза  злоба дня.... задумался.

Ввиду ленинского смертного 85-летия.
Как водится, во многих блогах и форумах раздались проклятия и ритуальные подзавывы. "Тут что интересно?"(с)  Говорящие и пишущие исполняют какие-то  шаманские танцы. Дешевая мистика перемешана с плебейством,  злоба людей душит-корежит, неутоленная месть вскипает.

Если приглядеться, сильно заметно желание оскорбить то,  что называется "чувствами верующих". Как будто пишущие адресуются специально к неким адептам ленинизма, как они себе их представляют после многих лет  ТВ-новодворщины. Взгляд этот карикатурный и вызывает одновременно и смех и досаду.
"Зиккурат", "мумия", "чучело", "поклоняющееся быдло" (о, это обязательно) ,"тушка", и проч. в этом духе.

Заметно во всем этом желание не просто нагадить, а нагадить с выдумкой, с оттяжечкой, со "знай наших" и показательной рубкой пальмы в купеческом ресторане.  С животной  радостью албанцев, испражняющихся в сербских православных храмах - "дозволили, ну щас отведу душеньку-то". С ликованием  полит-кустарей из НИИшных  курилок, отброшенных перестройкой на обочину жизни, у них праздник, именины сердца.

Указывать этим людям на дешевизну их эмоций, на вторичность переживаний, на то, что их ненависть уже кто-то ел раза 2 или 3?
Они не понимают.
Они не чувствуют, что являются объектами умелых манипуляторов, которым любая Россия - кость в горле, особенно уже подготовленная к разрубке туши согласно хищному рангу желающих, и вдруг соскочившая со стола в морге. Мало того, обратившаяся с проповедью к миру, с  проповедью, "имевшей успех".

А ВЕДЬ ТЕ, ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ,  СВОИХ НАПОЛЕОНОВ ИЗ МОГИЛ НЕ ВЫКИДЫВАЮТ.
О нет, не дождетесь.

Желание обгадить Мавзолей ясно выдает стремление затоптать и затереть стремление русского народа к политической самостоятельности, заплевать его мечту сквозь грязь и кровь, несмотря на ненависть и предательство собственной элиты и интеллигенции - зажить по-человечески. Чтоб, значит, и памяти об этом факте истории не осталось, ни малейшего напоминания, ни символа.
Это бессильное слюнобрызганье в ответ на простой вопрос - "ну, а ВЫ что сделали со страной за ВАШИ 20 лет?"

1917 - великая попытка. Восстание в колонии на периферии Хозяев мира, отсрочка Глобализаций и прочей мерзости.  Да, там был неверный расчет вождя на всемирную революцию, освобождающую своим эхом, последствием и русский народ.  Не случилось мировой подмоги, сам себя освобождал русский народ. Сам себе строил счастье, как умел и мог.

Не было мира, была война, блокада, были подлые подножки и подсечки,  угрозы и бомбы, заготовленные для нации вдов и инвалидов.  Была и собственная глупость, даже дремучесть, ломка дров и бессмысленная жестокость, которую так любят разглядывать под лупой сладострастные мерзавцы и патентованные чистоплюи.

Но было и другое. Нет нужды перечислять, мы-то помним.
За это яйца оторвем любому, кто с топором к Мавзолею подойдет.
Знайте это, сволочи.
Tags: политИк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment