Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Что же будет с Сирией и с нами

Сирию будут дербанить, и мы должны подоспеть к дележу этого пирога прямо сейчас, когда американцы открывают Второй фронт. И на каком-нибудь Тегеране-2016 выговорить себе максимум условий - что-то вроде Севернаш, Курдское государство (тут амеры посадят свою оккупационную администрацию, но пока черт с ним), и обязательно полоснуть ножом по Турции, этому извечному врагу русских. Босфор и Дарданеллы пока не получим, но надо работать в этом направлении, отрывая турков от НАТО и всячески утесняя.
ОБязательно - армянский геноцид признать, причём пускай первыми амеры, а потом уж мы, скромненько так. А если амеры заартачатся, сделать первыми и упрекнуть в непоследовательности приверженности либеральным стандартам, и попрекать потом при каждом удобном случае.
Башару Асаду - почётную сдачу и гарантии семье а-ля Ельцин, а то потом союзников на этом проклятом Бл-Востоке не сыщешь.
Некое потепление отношений с Израилем, для равновесия.

На Сирии будет опробована та схема раздербана, которая приготовлена для Украины, и надо лезть и толкаться изо всех сил с пендосовскими пацанами, отстоим свои интересы там - будет нам и Восток Украины.
Tags: Технологии, политИк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments