Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Какие бывают атаки

Тут в одном интересном месте завязалась дискуссия вокруг обсуждения атаки на смыслообразующие символы. Повод такой - одного молодого придурка-пиндоса осудили в КНДР за какую-то мутную акцию, вроде срыва агитационного плаката, за что потом его осудили на 15 лет.
Мнения разделились, и что меня поразило, человек, держащийся традиционных и, как декларировалось лично им(ей), православных взглядов, взялся (взялась) защищать самую оголтелую либеральную позицию. Именно, какие ж там звери в КНДР, американские онижедети (в 21 год), которые не ведают никогда, что они творят, и вообще ха-ха-ха, какие страшные и нелепые обвинения предъявлены и выводы сделаны.
Я держусь противоположной позиции, которую считаю необходимым записать здесь.
========================
Один безумный художник под названием Тер-Оганесян на выставке весело рубил доски с изображениями каких-то смешных, вымышленных людей, в просторечии иконы. Художественно высказывался он так.
Другие молодые пёзды весело сплясали на соллее главного храма страны и чего-то там попели, подумаешь. самовыражались они так.
И много-много чего ещё остроумного и "безобидного" случалось, что у меня, невоцерковлённого человека, вызывало гнев и желание засадить лет на 15. И много-много было людей либеральной национальности, которые вот точно так же весело и простодушно сочувствовали жертвам тоталитарного произвола, дескать, нуачо-такова, онижедети.
(Одному молодому и безбашенному, который ворвался однажды в синагогу и выкрикивал антисемитские лозунги и размахивал ножом, дали вот именно 15 или что-то около. Аргумент "онижедети" даже не пришел тогда никому в голову. Это так, к слову.)
Ну а теперь, вполне будучи уверенным, что взрослые люди, не желая признавать ни намёков, ни аналогий, станут включать дурака и переспрашивать, объясню желающим смысл сказанного.
Это ведь только сначала онижедети прыгают и срут всем на голову, а вот потом, спустя небольшое время, увидев, что разведка боем произошла и тЕПЕРЬ МОЖНО, подтягивается тяжёлая артиллерия. Если общество проглатывает оскорбления традиционной веры и понятий, то начинается
-осквернение могил
-осквернения и разгром храмов
-священников начинают резать и рубить топорами (это логичное продолжение дела Тер-Оганесяна, ведь срок дадут небольшой)

И наконец(см. пример Сербии), как логичное завершение всего этого многослойного явления, начинают резать население той конфессии, которая мало того, что всё это глотала - это ещё можно объяснить трусостью, так оно ещё и похохатывало над теми, кто свою веру и её символы, каковы бы они ни были, пытался защитить.
Вот эти все круглые глазки, ахи-охи по поводу онижедети, хохотки по поводу чужой решимости отстаивать свои идеалы, ирония в интернетах, и прочая шняга - это пролог к тому, что вас, ребята, будут резать, как баранов, а вы даже не поймёте, что и как произошло, рассказывая перед этим анекдоты про КимЧенИра.

Поэтому, не защищая "просто символы", над каждым из которых можно чужим, оказывается, насмехаться (а вы подхихикиваете), вы предаёте себя и своих детей. И вот поэтому тем, которые пытаются защитить ваших детей, вполне позволительно каждой пуське засунуть в пуську по 3 курицы, тер-Оганесяну дать в лоб его же топором, а этому Вибратору или кактамего, впаять пятнашку.
а вы хихикайте дальше
=======
Tags: Технологии, политИк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments