Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Прозаическая аллегория

Жила-была в одном дворе семья, многодетная. Не сказать, чтоб слишком хорошая, но и не сказать, чтоб плохая - обычная. Ну, попивал папа там у них, но деньги домой нёс, мама могла в сердцах ленивых детей наругать, но в общем всё как у всех.
Однажды папаня залепил подзатыльник старшему, и терпение у того лопнуло, и давай он во дворе про семейные неувязки рассказывать, папашу извергом выставлять, мамашу - бесчувственной пособницей. Его с интересом стали слушать, двор-то у них был самый обычный. Прошло несколько времени, и семью эту во дворе сильно незалюбили. Папе вставили в табло, когда он с работы возвращался, да деньги-то и отняли, маме стали шипеть в спину гадости и непристойности, а всех деток стали звать байстрюками, особенно недоумевали младшие, для которых мир изменился в чёрную сторону, и с ними играть никто не хочет. Они ведь правды и не знали.
Выяснилось, конечно, что старшенький оповестил дворовую общественность, да добавил-присочинил кое-что от себя, чтоб уж наверняка подействовало, да остальные деятели дворовой культуры тоже постарались и давай науськивать местных пацанов вот на этих детей, интересно же посмотреть, чем дело закончится.
Ну, ясно чем. Приехала ювеналка, папку под суд, всех детей скопом в детдом, у мамы лишнюю жилплощадь отобрали и с работы турнули, зачем она ей.
Теперь догадайтесь с трёх раз, кто же там больше всего удивлялся такому неожиданному результату своих благих намерений и негодовал, что живёт в неправильной стране среди анчоусов каких-то.
Tags: Технологии, политИк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments