Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Подгорная проповедь

1.Истинно говорю вам - не спасайте братушек ваших социалистических, да не предаваемы будете. Ибо как воры подкопывают и крадут, так и братушки ваши берут ваше и затем продают вас.
2.Блаженны те, кто с ракетами, духом, ибо их есть слово второе, и первое другие сказать боятся.
3.На все могилы отцов ваших враги несут сор, но не печальтесь, а возрадуйтесь, поднимется ветер и не станет сора, и расточатся врази ваши.
4.Когда буди вне стана своего, ответствуй басурманам твёрдо и без лукавства, дабы не смогли сии подобно фарисеям и сундукеям соврать про мысли твои, прямо реченные.
5.Блаженны дети малые мужеска полу, ибо только их в алтарь вносят и в армию призывают. Блаженны женска полу, ибо жизнь дают подобно Господу человекам новым, но в алтаре их едино не надобно.
6.Истинно говорю вам - уверовавшие в тельца уоллстритовского отойдут от меня, и ждёт их Лазурный Берег и геенна огненная, а уверовавшие в справедливость сердцем видят благодать божию. Ибо ссудный процент от лукавого есть, а всяк помогший ближнему своему, как самому себе, будет принят мною.
7.Не прелюбы сотвори, но одной лишь любы, но знай, что баловство с излишествами нехорошими наказуемо есть. Сам должен понимать, не маленький.

(навеяно чтением в белую бессонную ночь)
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments