Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Постой-ка, брат мусью!

Сейчас по поводу теракта в Ницце очень уж много в наших СМИ стонов несётся.
Уж так стенают, так сочувствуют, и так выражают, что сами мусью в недоумении оборачиваются и плечами жмут. Им непонятно, кто это там из тундры лезет к ним с сочувствием, то ли тюлень, то ли белый медведь, не пойми-разбери.
Повторяется история про 11/09 или 09/11, чёрт знает.
Наши аж надрываются от ихнего горя, которое полностью рукотворное, сооружено на пустом ещё лет 10-15 месте, когда теми же франциями было решено пустить мигрантов в европы(ну так получайте ответку), и так наши недоумевают и лезут в утешатели, вон, к посольствам Франции веники лавровые несут и кипятком писают.
Суть-то в том, что под видом неутешного сочувствия наши правящие круги норовят протыриться к их правящим, мол, вот как мы за вас переживаем, уж так мы вам родные, ах, какое горе, мы все неутешны по поводу того, что толпу из богатых, и очень богатых людей, в которую затесались и наши богатые, раскатали по всей набережной им.Англии.
Ай-я-яй.
Сейчас пойдут и поклоны в пояс и выступления наших фигуристов имени Взятия Бастилии, которое совершили выходцы из Магриба, и ещё не один раз совершат.

ЗЫ.
Я забыл упомянуть, что ислам - самая миролюбивая религия на земле, и человек по имени Аль-Зеёхудин-бут-эль-Насер-на-всё-ваше-миролюбие просто действовал под псевдонимом. Так что исправляюсь.
Tags: МММ, Технологии, политИк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments