Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Бессилие нынешнего агитпропа

Выражается прежде всего в том, что он не умеет на простом и понятном языке объяснить гражданам, на кой чёрт нам эта Сирия, к примеру.
Чего мы там так упёрлись? Зачем летаем их бомбить с задорной периодичностью, разбрасываясь нашими летчиками и утираясь от какого-то там Эрдоганишки? Зачем, кстати, нам последний вообще занадобился, да так, что позабыли о гордости и приличиях, до того газ продать приспичило?
Власть наша горделиво не удостаивает нас ответов на все эти вопросы, забыв, что Советская вот в своё время уж как старалась нам объяснить про Афганистан, а и то не вышло, а тут и вовсе молчок. Лишь беснуются стаи великих специалистов во всяких ток-шоу, где пытаются объяснить нам разницу между шиитами и суннитами, уж который год - безуспешно. Закрадывается тихое подозрение, что сами они, может, ещё и отличат суннита от шиита с пяти шагов, но вот уж шиита от суннита - нипочём не смогут. Что там, в этой Сирии, делают остальные участники запрещенных зачем-то у нас формирований и симфонических оркестров - один бог ведает. Приблизительно всё это предстаёт в виде уэльсовской Борьбы Миров, где одна из сторон - запрещённая в Антарктиде партия летучих обезьян.

С Украиной та же петрушка, хотя там эрдоганишки помельче. При созерцании всяческих шоу так и вспоминается пионерлагерь, где надо было переорать придурков из соседнего отряда исполнением задушевной строевой песни. Все "аргументы" с нашей стороны успешно разбиваются о крики какого-то бритого чувака с той стороны - "да вы сами такие!" И не поспоришь.

Одно расстройство, короче.
Tags: политИк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments