Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Гоблину, взявшему бывшего мента под защиту (случай в Приозерске)

Начну, пожалуй, с того, что пить картинно чай на публику и прихлёбывать в микрофон - моветон.Если об этом некому сказать, скажу я.
Это тем более для меня странно, что с большинством позиций, высказанных Гоблином, я в целом согласен, и по внешней, и по внутренней.
А теперь по существу происшедшего в Приозерске.
Это ничего, что ребенок вследствие шока маму не узнал, весь в сотрясении мозга и весь описавшийся от перенесенного ужаса? Это ничего, что он в больнице сейчас? 10 лет ему, между прочим. Это ничего, что водятела внедорожника все в городе знают, как записного скандалиста - и, главное! - бывшего мента, который одурел от ранее предоставленной ему власти и везде заявлял, что ему ничего не будет ни за что содеянное? Это что, ментовская солидарность, что ли, вот такая у Гоблина с этим мерзавцем?
Это что, Гоблин не возражал бы, чтоб с его ребёнком вот так - унижали и поставили на колени? Ну, в целях воспитания, а? Чтоб лучше стал, конечно же?
Для чего нам рассказывает о каких-то там случаях, когда кто-то из взрослых отметелил детей? Мы все должны так делать? А с нашими как должны, а?

Вы что же, Дмитрий Юрьевич, совсем ориентиры потеряли, кого вы защищаете? Для мерзавца счастье, что его свои взяли и для начала отпустили (они ж его знают, а своих надо отпускать и попускать, верно, Гоблин?) - а если б не взяли повторно, его бы растерзали, вытащив из машины.
Вы что, не понимаете, что это - новый "хозяин жизни", которого надо ставить на место, а вы его взяли под защиту?
Кто вы после этого?

(копия заданного на сайте oper.ru вопроса)
"Комментарий принят к рассмотрению и появится на сайте после проверки модератором".
Ранее:
http://alex-mukhanov.livejournal.com/58405.html
Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments