Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Особенности детского сексизма, в стиле Денискиных рассказов

У нас в садике образовался кружок мальчишек, которые собирались в мальчуковом туалете и делились всяким. Это пересказы фильмов-мультфильмов в стиле "а он ему и говорит, а потом - бдыщ!"(кажется, о Белом Солнце Пустыни), и вообще обсуждение всяких мировой важности вопросов. Мы таким кружком стояли и разговаривали, главное, рядом не было вездесущих девчонок, которые чуть что, летят докладывать воспитательнице.
Однажды я влетел на заседание (стояние) нашего мужского клуба с ошеломительным заявлением - ребя, а я видел, что девчонки, ну в общем, вы не поверите, у них Там ничего нет! Мне не поверили... ну сходите к ним, сами позырьте! Позырили. Да, действительно, ничего.
Потом состоялся мужской консилиум, на котором обсуждалось, как такое может быть и как же они тогда писают. Один сказал - ну ведь как-то справляются, раз живы до сих пор. Резонно. Потом пацаны, имевшие младших сестёр, сказали, что у них всё должно вырасти, ну просто время не пришло. Все задумались. А почему у нас всё необходимое было с самого начала? Сошлись в том, что, видно, это им операцию какую-то сделали, всё поотрезали к чёрту, и с тех пор они все такие. Вздохнув, пожалели их. И подумали, что а ведь нам тоже могут такое! Ну, при операции по аппендициту. Возьмут и отрежут.
Общим собранием было решено, что чёрт с ним, аппендицитом, потерпим-перетопчемся, но на хирургический стол - ни ногой!
Tags: Дети, По волне моей памяти, Про это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments