Александр Борисович (alex_mukhanov) wrote,
Александр Борисович
alex_mukhanov

Памяти Михаила Михайловича

Я подписан на несколько форумов, где обсуждаются проблемы детского здоровья, воспитания и образования, мне это профессионально интересно. Налетел на обсуждение полового воспитания, и задумался на тему, решил сделать в духе Михаила Михайловича Зощенко, рассказов о Лёльке и Миньке.
Итак.
Однажды мы здорово заинтересовались, как там чего у нас устроено. Лёлька сказала – да знаю я, чего у тебя там, Вы вообще примитивные. А у тебя там чего, спрашиваю, самое время узнать вот счас. Лёлька подумала и говорит – ну ладно, Минька, давай я тебе покажу, что у меня есть, а ты мне своё. Тока ты первый!
Ладно, отвечаю, я первый, только ты это, не обманывай, а то знаю я тебя!
Будь спок, отвечает Лёлька.
И ведь главное, граждане, когда меня мыли в ванной, она вертелась рядом, а когда её мыли, меня выпирали соседнюю комнату, и мне обидно, как же так?
Пошли за гараж.
Я честно разоблачился перед партией в лице моей старшей сестры, а она, как все вредные сёстры, и говорит – а вот у Даньки с соседней улицы всё побольше-то будет. И я вообще раздумала, нечего тут нагишом тебе разгуливать, одевайся. А я не буду.
Я с обидой подтянул трусы и говорю – вот стыдуха тебе, Лёлища, Всегда ты так, а я ведусь!
Больше ни о чем меня не проси и с обидой в сторону смотрю. Она видит, я чуть не плачу и что перегнула палку. И говорит – ладно, не дуйся, я потом тебе пол-пирожного подарю, когда нам купят, или даже мороженку. Тока ты не это… папе с мамой не говори.
Исподлобья – ну хорошо, не скажу. И не сказал. А мороженка с пироженкой … ну сами понимаете, не достигли, граждане, моего порта назначения.

И вот, дорогие дети, прошло много лет, и вот что я вам скажу – ну их нафиг, сестёр этих. Братья гораздо лучше. Они сильно прямее и вообще не надо рассматривать, чего там у них, там всё и так ясно. Ещё с ними драться можно, только, чур, ногами не лягаться! И тапками бросаться тока 3 раза. А то в прошлый раз стекло в ГДР-овском серванте разбили, влетело всем.
====
Разумеется, по следам реальных событий.
Tags: Дети, По волне моей памяти, Про это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments