?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Александр Борисович
Речь - о ролике, в котором один МЕНТ ПОГАНЫЙ, под названием Дмитрий Юрьевич Пучков, оправдывает другого МЕНТА ПОГАНОГО, по фамилии Бельский Владимир, из чувства корпоративной солидарности.

https://www.youtube.com/watch?v=TTuyk1Mdfg8

Один поганый другого прикрывает. Там нигде мне оставить коммента не удалось, я там у добропорядочных МЕНТОВ ПОГАНЫХ - в загоне, но уж тут-то, у себя, я развернусь и выскажусь.
Так вот, этот самый Бельский, из-того, что 10-летний мальчик открыл страшный огонь по его машине из игрушечного оружия (страшно подумать - аж 10 пулек из детского автомата!) давай его давить, толкать бампером, а затем унижать ребёнка ПУБЛИЧНО, ставя его на колени в водяную кашу.
Что делает Дмитрий Юрьевич?
Он пускается в рассуждения о том, что подрастающее поколение должно быть законопослушным, и надо ему помочь в этом. На вопрос о том, как бы ОН САМ, МЕНТ ПОГАНЫЙ, ОТНЁССЯ БЫ к любой попытке повоспитывать таким образом своего сына, ну или там внука, он так и не ответил.
Ну, ещё бы. МЕНТ ведь ПОГАНЫЙ. Это с нашими так можно, а с его - так не будет.

Вместо этого напирал на чужую порядочность, что надо уважать законопослушность и прочую херню, что "полиция сразу разобралась" - а ещё бы она не разобралась, если перед ней - МЕНТ ПОГАНЫЙ из её же рядов, и тут же его отпустили, а Дмитрию ПОГАНОМУ Юрьевичу это как бы невдомёк, и он упирает на "полиция разобралась".
Дмитрий Юрьевич по невдомёку влез в разборки, гда огрёб по морде от насмышлёной общественности, влез по самые уши, и теперь, вместо того, чтоб замолкнуть и остановиться, тарахтит и тарахтит.
Мерзавец и негодяй. И успокоиться не может. И всё, что он говорил и ещё скажет, даже нужного и полезного, будет обесценено вот этим дерьмом, в которое он влез совершенно добровольно.
Счастливого плавания в дерьме, Дмитрий Юрьевич, МЕНТ ПОГАНЫЙ.

Tags:

2 comments or Leave a comment
В 6 или 7 классе я написал сочинение к Дню Победы, где была такая фраза - "под тихий шелест шагов, под осторожный звон медалей уходят, уходят наши ветераны, и ничего с этим не сделать". Под впечатлением смерти моей соседки, фронтовой медсестры.
Моя дорогая Тамара Ильинична, 8 школа г. Смоленска, расплакалась и стала читать это перед классом. Мне было неловко и гордо.

В 8 классе мы бежали городскую эстафету в честь дня Победы, я был мальчик умный, но почему-то ещё и спортивный, поэтому вошёл в школьную команду, мой участок был по улице Кирова.
Где-то на середине дистанции я стал сдыхать, размахивая напоследок палочкой, такое часто бывает у подростков, когда рост тела обгоняет возможности сердечка. Наш физрук, молодой выпускник ин-та физры, дядь-Серёжа, выехал на велосипеде слева и стал стал мне кричать, чтобы я бежал за ним, а сам так чуть впереди. Я и бежал, ну добежал как-то. Мы тогда заняли почётное среднее место среди школ города.

Военные песни Людмилы Гурченко, так-то я её не очень, но тут она - с блеском, и всё правильно сделала, молодец.
Сериал "Неизвестная война" с каким-то хорошим американским ведущим.

Много было хорошего.

Tags:

Leave a comment
Я со школьного детства не понимал странного способа умерщвления Троцкого. Нет, ну понятно, политический противник и типа враг режима, но зачем его так диковинно убивать - ледорубом по башке? Можно ведь было и из нагана пристрелить основателя троцкизма-оппортунизма, а вот с ледорубом непонятно, да и ненадёжно, вдруг при замахе ледоруб слетит с ручки и улетит куда-нибудь в угол, и оба участника действия станут с недоумением смотреть друг на друга.
"Извините, Лев Давидович, за осечку, счас я найду дурацкий ледоруб, насажу его обратно, и мы продолжим".
Понимание настигло меня, когда я перечитывал любимого Фёдор-Михалыча, где Родион Романыч за неимением ледорубов в продаже крадёт топор и идёт мочить врага народа старуху-с_буржуинскими_наклонностями на дому. Старуха ведь тоже по кумполу огребла, и мало ей не показалось, а дальше пошли репрессии против мирного населения под названием Лизавета.
И вот смутно что-то такое ощущая доброе и близкое в Раскольникове, метод нанесения удара по кумполу и был одобрен на закрытом заседании Политбюро, а какой-то там местный безумный Родригес получил за это дело орден Ленина. Хотя, повторяю, проще было из революционного нагана укокошить вождя революции.

Tags: ,

2 comments or Leave a comment
В последнее время появился тип весёлой разнузданной хамки, начиная с телевидения
Лолита Милявская
жена Е.Петросяна (не знаю, как там её)
целое сонмище с женского Комеди-клаба

и все они орут, наезжают друг на друга и на зрителя, а зрителю, похоже, очень нравится, когда ему хамят.
Приводит это к следующему. Девушки овладевают этим искусством и выходя, к примеру, из метро, толкают мужика в грудь, и попробуй ответь хоть как-то - визг до небес. Это только один из примеров.

Tags:

Leave a comment
С утра лежу с офигенным давлением
этих детей 11-15 лет, которые сгорели заживо, я же с ними, такими наивными и открытыми, работал, я их очень люблю, и слышу их посмертный крик
Слёзы

Tags:

Leave a comment
Во-первых, сразу ясно, что поджог. Кто-то из конкурентов снабдил хитрой зажигалкой безмозглого подростка. Путь его отступления был организован заранее.

Я, когда занимался сам противопожарной безопасностью и прочим, был на спецкурсах, где
- разбирался механизм и последствия возгорания в "Хромой лошади"
- пожар во владивостокском отделении Сбербанка, где случайно оказавшийся оператор снимал, как отчаявшиеся люди прыгают из окон 5 этажа и на глазах расшибаются в смерть. А главная причина смертей на пожарах - отравление угарным газом.

Ещё там было специальное видео не для женских глаз и ушей.
Причины для всех несчастий одни - безалаберность руководства, перекрытие пожарных выходов в коммерческих и иных целях, трусость и бездействие тех людей, кто должен был проруководить и ответить в самый решительный момент. Никто не ответил, процессы тянутся до сих пор.

Так же и там было.
Следствием станет не увеличение безопасности, а увеличение взяток всем этим гадским поднадзорным органам.

Tags:

Leave a comment
Смотрел сегодня Матчи с моего казахского телевидения, Салават Юлаев - Авангард, и особенно интересны овертаймы. Или вот сейчас ещё Ледяные Осы против кого-то были.

Вспомнилось
Филадельфия Флайерс, Питсбург Пингвинс, ну и ещё там. Фил Эспозито, а тройка Михайлов - Петров - Харламов выходит на пятачок. Отец меня подымал среди ночи, смотрели вместе и орали вслед за Николай-Николаевичем Гоооол!
Балдерис играл во вставных линзах, при игре в Чехии линзы вылетели и раскололись, так чехи ему на 2-день сделали такие же.
ЗЫ.
Николай Николаевич Озеров, знаменитое "Гоооол! Х-й! Штанга!" - в прямом эфире.
Вот за это его и любили.

Tags:

Leave a comment
мой телик из-за особенностей настроек слетел на какой-то канал, где идут передачи на казахском языке. Сначала я хотел с него убраться, но что-то меня удержало.
Я пока плохо понимаю, о чём они говорят, но интонации интересны (рискну предположить, что именно с освоения интонаций начинается освоение родного языка у каждого ребёнка). А дальше начинается процесс освоения мышления, понималка засверкает в глазах.
Я с удовольствием их слушаю, они без перевода идут.
Песни очень похожи по стилю на Ласковый Май.
Юмор понятен, музыка. Здорово.

Tags: ,

Leave a comment

Tags:

2 comments or Leave a comment
Смотрю телевизор, радуюсь тому, как много и хорошо говорят о Магомаеве.
В нашей семье был культ Муслима Магомедовича. Мы его очень любили и бежали к телевизору, когда он пел.
Высокий пафос, голос, интонация.
Два воспоминания.
1972 год, концерт в зале Чайковского. Большое количество песен на итальянском, я, ребёнок 7 лет, стою обалдевший. "Вот как бывает, оказывается".Огромная куча цветов на рояле, рояль был завален цветами, он эти букеты подбирал с подиума, нельзя же, чтоб они на полу лежали, нехорошо. На рояль складывал. Гора до потолка.
Ну, ещё раньше, я на папиной работе, гордо встав на подоконнике, исполняю работникам ВПК песню "Надежда, наш комплекс земной, а удача - награда за смелость". Они там валялись от смеха.
"Свадьба" опять же, с того же подоконника, с тем же удивлявшим меня успехом. "Чего ржёте, я же вам про серьёзное".
Спасибо, Муслим Магомедович, за моё счастливое детство.

Tags: ,

Leave a comment